Во Флориде продается пляжный дом с баром-«кадиллаком»

«Кадиллак» внутри особняка, выставленного на продажу в городке Бонита-Спрингс (штат Флорида) - настоящая модель Caddy 1959 года, перемещенная в дом и превращенная в действующий бар.

«Кадиллак» внутри особняка, выставленного на продажу в городке Бонита-Спрингс (штат Флорида) - настоящая модель Caddy 1959 года, перемещенная в дом и превращенная в действующий бар, сообщает

NBC News. Из машины убрали бензобак и заднее сиденье, поместив в багажник резервуар и краны для разливного пива. Автомобиль поселился в игровой комнате этого дома на берегу океана всего несколько лет назад, и это лишь одна из достопримечательностей зоны развлечений. Здесь есть плазма со всеми спортивными каналами, игровые автоматы, дартс и даже настоящий автомат с мороженым, привезенный со Среднего Запада. Площадь особняка, оцененного в 8,85 млн долларов, составляет 720 кв. м. Пляжный дом с пятью спальнями и семью ванными комнатами изначально строился в развлекательных целях. При этом все помещения в нем – от кинотеатра до обсерватории с профессиональным телескопом под раздвижной крышей – предлагают высококлассные удобства. В доме есть лифт, площадка для пляжного волейбола, гараж на восемь автомобилей, а также бассейн и спа-центр. По словам агентов, этот особняк для тех, кто хочет жить на одном из самых красивых пляжей мира и иметь при этом такую шикарную коллекцию «игрушек» и развлечений.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.