Во Флориде продается дом с двумя бассейнами за 45 млн долларов

Дом с двумя бассейнами и гаражом на 20 автомобилей, расположенный на берегу океана в районе Маналапана во флоридском округе Палм-Бич, выставлен на продажу за 45 млн долларов.

Дом на берегу океана в районе Маналапана во флоридском округе Палм-Бич выставлен на продажу за 45 млн долларов, сообщает

PropGOLuxury. В особняке площадью 1650 кв. м имеется восемь спален и 15 ванных комнат. Полностью меблированный дом располагает также большим холлом с черно-белым мраморным полом, столовой, просторной гостиной, библиотекой, гостевыми апартаментами и лифтом. Кухня оборудована столешницами из калькуттского мрамора, а потолки на веранде отделаны кипарисом. На втором этаже расположились четыре спальни, в том числе и хозяйская, - все они имеют вид на океан. В доме есть также тренажерный зал и медиацентр, которые, правда, предстоит оснастить уже новому владельцу. На территории площадью более 1 га хватило места для двух бассейнов, теннисного корта, глубоководного причала, двух открытых обеденных зон и подземного гаража на 20 автомобилей. Есть также частный пляж протяженностью почти 62 м.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.