Во Флориде на продажу выставлен дом в духе сериала Star Trek

В городе Бока-Ратон, штат Флорида, продается необычный дом, интерьеры которого выполнены по мотивам знаменитого сериала Star Trek («Звездный путь»). Недвижимость выставлена на рынок за 35 млн долларов, пишет  The Telegraph .

Особняк принадлежит американскому предпринимателю и бродвейскому продюсеру Марку Беллу. В своем роскошном доме он оборудовал домашний кинотеатр, который является точной копией капитанского мостика космического корабля Star Trek Enterprise. В нем есть звуковые эффекты для дверей по образцу тех, что использовались в американском телешоу, а также тысячи звезд на потолке.

Не менее эксцентричны и остальные части дома. Одна из комнат, напоминающая армейский бункер из популярной видеоигры Call of Duty, является идеальным местом для погружения в мир компьютерных игр. А огромная гостиная заполнена коллекцией из 60 игровых автоматов конца 70-х годов. Снаружи находится большой бассейн с каскадным водопадом. В саду есть  шахматная доска, как в сказке «Алиса в стране чудес» .

В доме восемь спален, библиотека, тренажерный зал и баскетбольная площадка. Отдохнуть от тематических помещений можно в одном из трех баров или винном погребе на 1500 бутылок.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.