Во Дворце Гуэля пройдут джазовые вечера

В Барселоне на крыше дворца Гуэля с 14 по 28 августа состоится три вечера джазовой музыки, пишет портал  «Испания по-русски» .

Дворец Гуэля был построен 1885-1890 годах знаменитым испанским архитектором Антонио Гауди по заказу каталонского промышленника Эусеби Гуэля. Именно здесь легендарный архитектор впервые использовал фантазийные скульптурные элементы, извилистые формы, а также технику «тренкадис» («ломаной» мозаики).

Теперь посетители этой невероятно красивой достопримечательности смогут не только соприкоснуться с деталями архитектурного шедевра, но и насладиться музыкой и неповторимой атмосферой места.

Одной из приглашенных джазовых звезд является певица Майте Альгуасиль, которая выступит на крыше дворца Гуэля в сопровождении секстета. Представления будут проходить на специально организованной террасе, которая, к сожалению, не слишком большая, так что на концерте одновременно смогут присутствовать лишь 50 человек. Стоимость одного билета – 35 евро. Если вы являетесь поклонником творчества испанского «художника» и не равнодушны к джазу, то вам непременно стоит побывать на данном мероприятии.

Те, кому не удасться попасть на музыкальный вечер, смогут посетить дворец бесплатно, причем даже в воскресенье вечером. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.