Власти Москвы отремонтируют «Националь»

Власти Москвы приняли решение о проведении ремонтно-реставрационных работ в гостинице «Националь»

Власти Москвы приняли решение о проведении в 2009-2012 годах ремонтно-реставрационных работ в гостинице «Националь», сообщает BFM.ru. По словам источника из городской администрации, необходимость работ назрела из-за неудовлетворительного технического состояния здания гостиницы.

В этом году у отеля сменился оператор: вместо сети Le Meridien им теперь управляет более престижная сеть The Luxury Collection. При этом оба бренда принадлежат международной компании Starwood Hotels & Resorts. В рамках организационно-технических мероприятий, связанных с реновацией номерного фонда, отель уже сократился с 230 до 206 номеров за счет объединения одноместных номеров. Кроме того, во всех номерах «Националя» была заменена мебель.

Пятизвездочная гостиница «Националь» была открыта в Москве в 1903 году на пересечении Моховой и Тверской улиц. В настоящее время она принадлежит правительству Москвы. Реставрация будет проходить за счет ГУП «Гостиница "Националь"» без приостановки деятельности отеля.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.