Власти Москвы сократили на 25% площадь строящегося дома на Остоженке

Власти Москвы сократили более чем на 25% объемы строительства наземной части жилого дома на Остоженке - до 1344 тыс. м2.

Власти Москвы сократили более чем на 25% объемы строительства наземной части жилого дома на Остоженке - до 1344 тыс. м2, сообщает «РИА Новости».

Ранее по адресу: улица Остоженка, вл. 12, стр. 3-3а, предполагалось возвести здание с наземной частью площадью 1844 тыс. м2, включающей общую жилую площадь 1353 тыс. м2.

Количество машино-мест в подземной части здания не изменилось и составляет 24. Предполагалось, что площадь подземного пространства для 24 машино-мест составит 2938 тыс. м2.

Как уточнил чиновник из столичной администрации, после изменения условий инвестиционного контракта придомовая территория для обеспечения объекта машино-местами не будет задействована.

Источник в городской администрации сообщил, что власти Москвы продлили контракт по проектированию жилого дома с подземной автостоянкой с компанией «Синега-1» до 31 декабря 2012 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.