Власти Марбельи снесут часть виллы Антонио Бандераса

Власти испанского курорта Марбелья приступили к сносу части виллы La Gaviota («Чайка»), которая принадлежит Антонио Бандерасу и его супруге Мелани Гриффит.

Власти испанского курорта Марбелья приступили к сносу части виллы La Gaviota («Чайка»), которая принадлежит Антонио Бандерасу и его супруге Мелани Гриффит, пишет Lenta.ru со ссылкой на газету The Times. Работы вызваны необходимостью обеспечить свободный проход граждан к пляжу.

Тяжелой техникой, в частности, будет снесена стена, преграждающая путь к морю. У пары конфискуют участок площадью 1243 кв. м, по которому и пройдет общественная дорога. Между владениями Бандераса и дорогой построят новую стену.

Бандерас и Гриффит приобрели виллу с шестью спальнями, стоимость которой составляет около 7,7 млн долларов, в 1997 году. За два года до этого они получили разрешение на проведение строительных работ и расширение виллы.

В 2003 году суд признал выданное разрешение недействительным, а в 2009 году постановил, что часть виллы была возведена незаконно. Позже Бандерас достиг с властями договоренности о корректировке границ недвижимости.

По информации испанских СМИ, актер получит от властей компенсацию за снос. Ее размер не раскрывается.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.