Владелец Hilton Worldwide продал дом в Лос-Анджелесе

Особняк Кристофера Насетты, владельца и управляющего многочисленными гостиницами и курортами, рассредоточенными по всему миру, продан в Лос-Анджелесе за 18 миллионов долларов

Особняк Кристофера Насетты, владельца и управляющего многочисленными гостиницами и курортами, рассредоточенными по всему миру, продан в Лос-Анджелесе за 18 миллионов долларов. Такое сообщение появилось в Wall Street Journal.

Кристофер Насетта, вероятно, выбрал не лучшее время для продажи дома, так как еще два года назад он стоил на 35% больше.

По данным издания "особняк расположен в элитном районе Бэль-Эйр. В доме площадью 1,62 тысячи квадратных метров 10 спален и 15 ванных комнат".

Возле дома огромная автостоянка, флигель для гостей, винный погреб, собственный теннисный корт и бассейн.

Hilton Worldwide — американская компания, владеющая и управляющая сетями отелей и курортов. Под ее контролем находится международная сеть Hilton Hotels.

Кроме отелей под собственным брендом, Hilton Hotels Corporation управляет около 3300 отелями под такими брендами как: Conrad Hotels & Resorts, Doubletree, Embassy Suites, Hampton, Hilton Garden Inn, Hilton Grand Vacations, Homewood Suites, Waldorf-Astoria Collection и совсем новый бренд в семействе — Home2 Suites by Hilton.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.