Вкус юбилея от Vogue

Ни один день рождения немыслим без праздничного угощения. Также считают и представители журнала Vogue, которые открывают специальное летнее кафе в Лондоне в честь 100-летнего юбилея британского издания.

На западе столицы Великобритании, в районе Вестфильд, с 27 июня по 25 сентября будет работать небольшое кафе, исключительно посвященное празднику. Несмотря на такой камерный формат, еда и напитки дадут фору любому знаменитому ресторану. И это точно будет не диетическое, низкокалорийное питание. Отмечать, так отмечать!

Посетителям советуют начинать трапезу с одного из четырех видов шампанского. Среди них есть Prosecco и Bollinger Rosé. Ну а если душа просит большего, то возьмите бутылку прекрасного Krug Grand Cuvee Brut NV за 195 фунтов. Еда здесь самая разнообразная: от незамысловатых сендвичей и маффинов во время традиционного пятичасового чая до сложных композиций с фуагра или морскими гадами для торжественного ужина.

Детали интерьера нового пространства пока не раскрыты, но по имеющимся фотографиям можно сказать, что оно будет отражать всю вековую историю самого модного журнала. По периметру развесят обложки и фотографии самих легендарных съемок.

Постоянные кафе бренда Vogue есть в разных частях мира: в Москве, Киеве, Дубае, Бангкоке. Скоро очередная точка откроется в Куала-Лумпуре.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.