Вкус нудистской свободы

Прошлым летом в Лондоне была зафиксирована рекордно высокая температура в 35 градусов. В этом году город будет готов к подобному катаклизму с рестораном для тех, кто предпочитает образ жизни эксгибициониста.

Место The Bunyardi предлагает две отдельные секции: для нудистов и для клиентов в одежде. Зоны четко разграничены и не пересекаются, так что все обойдется без лишнего конфуза. Нудисты, которые придут в это заведение, смогут перед трапезой посетить кабинки для переодевания, где облачаться в костюмы Адама или Евы. И уже оттуда они проследуют в свой специальный зал.

Обслуживающий персонал при этом не будет полностью раздет, чтобы обычным людям также было комфортно. Но большая часть площади все же занимает комната для оголенных людей.

Ресторан откроется только на 3 летних месяца. Его интерьер чем-то напоминает жилище первобытных людей: вместо обычных стульев и столов расставлены грубые и практически необработанные пеньки. Идея, которую пропагандирует The Bunyardi, заключена в фирменном слогане: «This summer, experience liberation», «Этим летом, испытайте освобождение». Создатели предлагают отказаться от достижений цивилизации и приблизится к тому образу жизни, который существовал много веков до нашей эры. Без электрического освещения, мобильных телефонов, искусственных цветов, химикатов и обработанной еды человек поймет, насколько прекрасна сама суть жизни.

Как ни странно, но проект приобрел практически мгновенную популярность! На сайте заведения есть лист ожидания, так как заведение способно вместить только 46 гостей. На сегодняшний день в списке жаждущих «испытать освобождение» свыше 29 тыс. человек!

Меню будет фиксированным. Каждый платит около 60 фунтов и получает экологически чистую еду без красителей, консервантов, усилителей вкуса, в свежем виде или приготовленную на костре. Все блюда делятся на стандартные и веганские.

Теперь не обязательно уезжать на необитаемый остров или удалятся в непроходимые леса, чтобы отдохнуть от прогресса. Новое уединение вас ждет в одном из самых оживленных мегаполисов мира!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.