Виртуальная реальность внедряется в недвижимость

Гулять по дому, слушая приятную музыку без присутствия хозяина. Виртуальная реальность представляет вам эту уникальную возможность. Теперь просмотр жилья будет проходить в удобное для вас время без необходимости выезжать из дома или офиса.

Погулять по выставленному на продажу пространству с экрана монитора – теперь не редкое явление. Все больше компаний понимают преимущества новых технологий и внедряют эту систему. Покупатели могут сэкономить свое время и заглянуть в объект хоть днем, хоть ночью. Общая стоимость всей недвижимости с подобными «нереальными» экскурсиями оценивается в 1 млрд долларов, по подсчетам аналитиков Goldman Sachs. К 2020 году это число должно умножиться в 3 раза.

Google Cardboard – одна из систем, представляющая виртуальное пространство. Это громоздкие картонные очки, в которые кладется смартфон. На устройство скачиваете приложение, которое покажет вам квартиру, дом, панораму Тосканы, нашу планету и другие картины. Очки в этом случае являются проводником, а вся информация находится на вашем устройстве.

Более продвинутый гаджет – Oculus Rift, который работает от вашего персонального компьютера. Сложная маска надевается на глаза. В ней вы видите то место, которое выставлено на продажу. Но это не обыкновенная картинка, а трехмерное изображение в полную величину.

Для виртуальной прогулки доступны такие жилые проекты как лондонский 22 Tite Street, который находится в престижном районе Челси, или, например, Clabon Mews в Найтсбридж. Лондон давно стал пристанищем для покупателей из разных уголков мира, и теперь им не придется летать на другой континент, чтобы совершить очередную сделку.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.