Вилла в «бондианском» стиле

Пока пределом мечтаний многих людей остаются дома на берегу моря или океана, рынок недвижимости предлагает нестандартный вариант роскошного поместья, под которым находится бассейн. А точнее, вода протекает под его гостиной. Вилла Аморас расположена на острове Сардиния в Италии рядом с домами Сильвио Берлускони и Романа Абрамовича.

Сардиния – это уже давно распробованная олигархами и знаменитостями местность, которая давно прошла проверку качества. Здесь самое красивое море во всей Италии, самый лучший сервис, самые лучшие виллы. В общем, всё по высшему разряду. Вилла Аморас дополняет длинный список элитных и привлекательных мест в этом регионе. Она находится в элитном посёлке Коста Смеральда. 7 спален и огромная гостиная на 140 кв. м., терраса с видом на море и прибрежную живописную растительность привлекут немало обеспеченных клиентов. Но, конечно, главная козырная карта дома– это бассейн. Он без всяких препятствий пересекает гостиную дома, где часть пола в этом месте прозрачная. Подглядывайте за купающимися или же просто получайте эстетическое удовольствие от созерцания необычной концепции!

Интерьер виллы – это отсылка к одной из частей о спецагенте Джеймсе Бонде, «Шпион, который меня любил». Дело в том, что рядом находится отель Cala di Volpe, который фигурировал в фильме. Поэтому дизайнеры решили далеко не ходить, а позаимствовать культовые детали интерьера. Ведь всё, что связано с Бондом, неизменно считается эталоном вкуса и стиля. А Бонд, как главный знаток всего самого лучшего явно бы оценил дом с таким необычным бассейном.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.