Вилла, не ставшая владением Прохорова, подешевела на 650 млн долларов

Вилла Leopolda на Лазурном берегу, которая еще недавно являлась самой дорогой в мире и стоила 750 млн долларов

Вилла Leopolda на Лазурном берегу, которая еще недавно являлась самой дорогой в мире и стоила 750 млн долларов, снова выставлена на продажу с рекордной скидкой в 650 млн долларов, сообщает портал Luxist.com. Особняк общей площадью 2690 м2 включает в себя 11 спален и 14 ванных комнат. На прилегающей территории располагается просторный бассейн, окруженный аккуратными газонами, а с его балконов и террас открываются завораживающие виды на море и холмы. Дополнительными преимуществами дома являются многочисленные камины, сауна, летняя кухня и домик у бассейна.

В феврале российский миллиардер Михаил Прохоров намеревался купить этот объект, но впоследствии передумал, потеряв депозит в размере 55 млн долларов. В мае под грузом рецессии стоимость виллы существенно снизилась. Ее владелица Лилли Сафра не стала сразу же возвращать объект на рынок, однако, как недавно сообщил Forbes, сейчас это роскошное предложение доступно по цене 102 млн долларов. Таким образом, теперь, по версии издания, Leopolda занимает четвертое место в списке самых дорогих объектов жилой недвижимости в мире.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.