Виктор Вальдес «отбил» стоимость своего дома

Бывший вратарь футбольного клуба «Барселона» смог продать свою виллу за желаемые 12 млн евро.

После того  как Виктор Вальдес собрался переехать из Каталонии за рубеж для продолжения карьеры, он решил выставить на продажу свой дом в поселке Гава. Здание очертаниями напоминает круизный лайнер с пятью палубами-этажами, на которых разместились пять спален, джакузи, гимнастический зал, игровая зона, библиотека, кинозал и терраса с видом на море. На приобретение данного футуристического объекта недвижимости голкипер потратил в свое время 10 млн евро. Стоимость же, по которой Вальдес выставил дом на продажу, составила 12 млн евро. Собственностью футболиста интересовался игорный магнат и строитель казино-центров Шелдон Адельсон, но не решился на покупку, так как ему пришлось свернуть проект постройки «Евровегаса» под Мадридом.

В итоге новым владельцем виллы стал некий украинский предприниматель. Стороны долго торговались, прежде чем подписать сделку: украинец предлагал 10 млн, но каталонец стоял на своем и в конце концов победил, передает портал Испания по-русски.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.