Вьетнамские критерии для иностранных инвесторов

Согласно информации, оглашенной вьетнамскими чиновниками, иностранным инвесторам, которые уже с августа этого года смогут приобретать недвижимость во Вьетнаме, для этого потребуется сертификат на временное или постоянное проживание в стране.

Согласно информации, оглашенной вьетнамскими чиновниками, иностранным инвесторам, которые уже с августа этого года смогут приобретать недвижимость во Вьетнаме, для этого потребуется сертификат на временное или постоянное проживание в стране. Еще одним условием приобретения станет действующий паспорт и ряд других необходимых документов, варьирующихся в зависимости от конкретного случая. Например, иностранцу, осуществляющему во Вьетнаме трудовую деятельность, придется предъявить специальное разрешение или сертификат. А тем, кто будет осуществлять инвестиции напрямую, потребуется лицензия на их имя на срок от 1 года или документ, подтверждающий членство в совете директоров какой-либо компании, работающей во Вьетнаме. Источник: Property Wire

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.