Veuve Clicqout в Ritz-Carlton: совсем не вдовьи радости

Великий бренд Veuve Cliqout открыл собственную лаунж-зону в отеле Ritz-Carlton в Гонконге. Помимо стильного пространства здесь появилось новое меню, которое идеально соответствует изысканному напитку. Ассорти тапасов нужно дегустировать, перебивая новым шампанским Rich. Его вкус поистине богатый: огурец, сельдерей, ананас, грейпфрут, перец и чай. Не менее головокружительным будет вид из окна.

Роскошное пространство находится на 118 этаже, это почти полкилометра над уровнем моря! Яркий интерьер с массивными люстрами, мягкими креслами с бархатными подушками, высокими потолками приглянётся любителям красивых и модных мест. Но даже те, кто предпочитает тишину и уют, найдут себе здесь укромный уголок. Клиентам отеля предоставляется очень привлекательная возможность: забронировать отдельное пространство-кабинку за $212 с поистине чарующим видом на город. В стоимость входит бутылка Veuve Clicquot. Идеальный вариант для романтического вечера!

Разнообразные тапасы от шеф-повара усладят даже самых избалованных гостей. Рисовый тост с запечённым баклажаном и лососем, крабовый рулет, перуанский окунь с начос и куриным салатом и многие другие не менее удивительные блюда. 

Лаунж-зона открыта с 17 до 23 – отличный промежуток для того, чтобы наблюдать за плавно закатывающимся солнцем. А бокал изысканного шампанского заставит возвысится над дневными проблемами, чтобы просто позволить роскоши унести вас в приятное путешествие в стиле Veuve Clicqout.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.ritzcarlton.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.