Vesper инвестирует 15 млн долларов в клубный дом в Юрмале

Инвестиционная компания Vesper, 70% акций которой недавно приобрела 

O1 Group Бориса Минца , объявляет о своем первом зарубежном проекте – клубном доме VILLA VESPER в Юрмале. Автором проекта выступило известное архитектурное британское бюро John McAslan + Partners.

Дом будет построен на границе лесного парка, в 100 м от пляжа, на престижной улице Дзинтари, в 500 м от одноименного концертного зала. На трех этажах разместятся 26 квартир премиум-класса площадью от 74 до 180 кв. м. В отличие от большинства предложений на этом рынке квартиры будут предлагаться с отделкой и готовой кухней. У каждой квартиры на верхнем этаже будет собственная терраса с видом на лесной парк. В проекте предусмотрен подземный паркинг на 37 машино-мест. В состав VILLA VESPER также войдет отдельный двухэтажный особняк общей площадью 360 кв. м с собственным садом и террасами, спроектированный для проживания одной семьи.

Среди проектов британского бюро 

John McAslan + Partners , разработавшего архитектуру клубного дома VILLA VESPER, также  здание Lancaster University, масштабная реновация культурного центра Roundhouse и важного транспортного узла King's Cross в Лондоне, штаб-квартира Max Mara в Милане. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.