«Веселые» апартаменты Фаррелла Уильямса

Автор знаменитого хита «Happy» наконец-то продал пентхаус в Майами, который несколько раз с 2012 года выставлялся на продажу. Сумма сделки составила 9,25 млн долларов.

Необходимость избавиться от собственности связана не с переменчивым настроением певца. Сейчас он по большей части проживает в Лос-Анджелесе, где является ведущим шоу «Голос». Поэтому дополнительное жилье даже в таком райском месте ему не нужно.

Данную продажу нельзя назвать выгодной для знаменитости. В 2007 году он приобрёл собственность за 12,5 млн долларов. Более того была потрачена значительная сумма на новую отделку помещений.

Объект находится в потрясающем комплексе Bristol Tower, его общая площадь составляет 830 кв. м. Центром всего помещения является полукруглая гостиная с уникальным видом на город и потолками высотой 9 м. Обзор в 360 градусов ничем не отличается от смотровой площадки. Здесь можно получить полное эстетическое представление об архитектуре и планировке города. Остается только установить подзорную трубу и любоваться!

5 спален растянулись на 3 этажа, соединенные спиральными лестницами. Весь первый уровень отдан личным покоям хозяина и его гостей. Выше расположились спортивный зал и бильярдная. На самой верхней точке можно найти зону для барбекю и открытый бассейн.

Лаконичные предметы интерьера необычной формы привносят нотку современного шика в пентхаус. Это прямоугольные люстры, зависшие над кофейным столиком в гостиной или необычная лестница, белой лентой ведущая на очередной этаж. Но более всего восхищает коллекция поп-арта, которая привносит ироничное и веселое настроение.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.