Весь город на пальце

Если после очередной поездки вам в душу запал какой-нибудь город, то теперь вы сможете любоваться его панорамой 24/7 не только по фотографиям. Ювелир Оля Шехтман создала серию колец, вдохновленную главными мировыми столицами.

Ювелир каждый год обязательно путешествует в новый мегаполис, где впечатляется уникальным и подлинным обликом города. Затем наступает самая интересная часть. Она растапливает металл и выплавляет из него эти крошечные миниатюрные картины города, повторяя все в мельчайших деталях. Согласитесь, работа не самая простая.

Пока в ее коллекции не так много точек по миру. Все-таки каждое творение связано с личными переживаниями автора. Вы можете надеть на палец панораму Рима, Лондона, Парижа, Сан-Франциско, Амстердама, Вашингтона, Гонконга, Нью-Йорка, Бостона, Чарльстона, Эдинбурга, Стокгольма и Берлина. Кольца могут быть как серебряные, так и с золотым покрытием, медные или из нержавеющей стали. Выбирайте по своему вкусу на сайте автора!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.