Весь день в одной сумке

Бренд обуви и аксессуаров Tod’s представил сумку, созданную специально для архитекторов. Функциональная новинка была представлена в рамках миланской мебельной выставки iSaloni 2015.

Кожаная сумка грифельного цвета только с первого взгляда может показаться обычной. Но на самом деле в ней все продумано до мелочей. Утром это может быть вытянутая прямоугольная модель, в которую будут помещаться необходимые гаджеты, вроде iPhone или iPad, а также макеты размером A3. Днем архитектор встречается с деловыми партнерами, поэтому сумка складывается пополам, и в нее вмещаются документы размером A4, каталоги, образцы материалов и другие негабаритные предметы, для которых предусмотрены соответствующие секции. Вечером намечается презентация новых апартаментов — и у сумки можно отстегнуть ручки, превратив ее в минималистичный, подходящий к любой одежде клатч.

Помимо универсального серого, модель представлена в синем, черном и песочном цвете. Согласитесь, не только архитекторам, но и любому трудоголику, который весь день носится с кипой бумаг и прочих нужных вещей, захочется упорядочить свою жизнь с таким аксессуаром.

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: www.selectism.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.