Велогонщик Лэнс Армстронг купил дом у озера

Всего через неделю после того, как стало известно, что Лэнс Армстронг продал свой старый дом в Остине (штат Техас), выяснилось, что печально известный американский велогонщик приобрел более современное жилье с видом на озеро в закрытом сообществе Роб-Рой.

Всего через неделю после того, как стало известно, что Лэнс Армстронг продал свой старый дом в Остине (штат Техас), выяснилось, что печально известный американский велогонщик приобрел более современное жилье с видом на озеро в закрытом сообществе «Роб-Рой», сообщает

Сurbed. Несмотря на будущие потенциально дорогие судебные процессы, связанные с допинг-скандалом (в прошлом году Армстронг был пожизненно дисквалифицирован за применение запрещенных препаратов и лишен всех титулов, начиная с 1998 года), 41-летний спортсмен не пожалел 4,34 млн долларов за дом. Его новая недвижимость, как и предыдущее жилище, недавно была показана на страницах журнала Architectural Digest. Поместье площадью 1,4 га, простирается до берега озера. Главный дом расположен на вершине склона холма и связан с эллингом 60-метровым мостом, установленным в свое время с помощью вертолета. Недвижимость общей площадью 1,2тыс. кв. м, спроектированная местным архитектором Артуром Андерсоном, состоит из четырех отдельных построек и включает в себя спортивный корт, домашний кинотеатр и художественную студию.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.