Великий американский «строитель» продает дом в Беверли Хиллз

Один из крупнейших американских бизнесменов и президент крупной строительной компании Trump Organisation Дональд Трамп продает свою квартиру в Беверли Хиллз, включающую 6 спален, 6 ванных комнат, а также теннисный корт, бассейн и СПА. При этом жилая площадь объекта составляет 970 кв. метров, общая – 2900 кв. метров. Стоимость объекта составляет $12 млн.

Летом 2008 года в СМИ проникла информация о том, что бизнесмен приобрел недвижимость в Беверли Хиллз. Внешне дом похож на постройку 1930-х годов, несмотря на то, что был возведен в 1981. В квартире мраморные полы, высокие потолки, камины, позолоченные статуи, лестница с красным ковровым покрытием. Как сообщает Real Estalker, в апартаментах также есть мастерская, бар, спортзал, библиотека, медиазал, кабинет, кухня, сауна и лифт. Неизвестно, по какой причине Трамп решил расстаться со своей шикарной квартирой, расположенной в районе как нельзя более подходящем для бизнесмена его масштаба.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.