Варшава – новый центр притяжения бизнеса

Консалтинговая компания Cushman & Wakefield назвала Варшаву самым привлекательным европейским городом для создания нового бизнеса

По результатам опроса 500 крупнейших фирм Старого Света, консалтинговая компания Cushman & Wakefield назвала Варшаву самым привлекательным европейским городом для создания нового бизнеса (Москва на втором месте), сообщает Property-abroad.com.

По словам агентства, Варшава как политическая и финансовая столица Польши наиболее лояльна к инвесторам и эта динамика продолжает увеличиваться. Ричард Петерсен, партнер фирмы в Польше, так прокомментировал ситуацию: «Иностранные инвесторы обратили внимание на Польшу в 1990-х годах, вхождение страны в Евросоюз в 2004 году еще больше увеличило их интерес. Варшава привлекательна не только невысокой стоимостью квалифицированного персонала, низкими ценами и доступностью офисных площадей, но и положительным бизнес-климатом, созданным государством».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.