Вайлд вайлд вест

В Калифорнии менее чем за миллион долларов продается копия городка на Диком Западе. Салун, жилое ранчо, железнодорожная станция и собственная тюрьма прилагаются.

У тех, кто хоть раз, насмотревшись вестернов с Джоном Уэйном, мечтал оказаться в городке на Диком Западе, появился уникальный шанс. В пустынной местности рядом с калифорнийским курортом Валли-Сентер продается тщательно воспроизведенная модель одного из городов, в которых во второй половине XIX века обитали лихие американские ковбои, перегонявшие скот на Север, а также легендарные бандиты, такие как Билли Кид. В выставленной на продажу полной копии города, оцененной в 950 тыс. долларов, есть практически все для осуществления «ковбойских» фантазий: железнодорожная станция, универсальный магазин, салун для приятного времяпрепровождения и даже тюрьма. 

Но самое главное, в Медвежьей долине (Bear Valley), а именно так называется городок, можно жить со всеми современными удобствами. Несмотря на то что город «засветился» в телевизионной рекламе и в нескольких фильмах, он никогда не был открыт для широкой публики. Это очень уединенное место, и большинство обитателей курорта Валли-Сентер даже не подозревают о его существовании. 

Источник и фото: Business Insider

Подготовила: Татьяна Калинина

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.