В жилом доме «Остоженка, 11» открылись шоу-рум и офис продаж

Офис расположился непосредственно в здании комплекса и в деталях воссоздает утонченную красоту и изысканность интерьеров.

ЗАО «Итон Вей» сообщает об открытии шоу-рум и офиса продаж нового элитного ЖК «Остоженка, 11». Офис расположился непосредственно в здании комплекса и в деталях воссоздает утонченную красоту и изысканность интерьеров.

Жилой комплекс построен по проекту знаменитого российского архитектора Сергея Киселева. В доме 38 квартир свободной панировки, на верхних этажах располагаются пентхаусы с каминными залами и остекленными террасами, с которых открываются открыточные виды на Москву. Несмотря на расположение комплекса в самом центре города, здесь можно отдохнуть от столичной суеты и почувствовать себя как в загородном особняке: специально для жильцов предусмотрен просторный закрытый внутренний двор с садом, газонами и искусственным водопадом.

В настоящий момент комплекс сдан Госкомиссии и проходит процедуру ввода в эксплуатацию. Завершается внутренняя отделка общественных зон, интерьер которых в полной мере отражает современные представления о роскоши. Основная тематика внутреннего оформления – четкость линий и лаконичность форм. Просторные светлые холлы создают впечатление легкости и воздушности, а разбавленная теплыми штрихами цветовая палитра добавляет ощущение уюта и комфорта. Для отделки всех зон общего пользования применяются только высококачественные материалы от ведущих мировых производителей. Глянцевое напольное покрытие выполнено из искусственного камня Zodiaq Snow White от Dupont, лифтовое обрамление – из нержавеющей стали и панелей Corian Coffee Bean (также от Dupont), стойка ресепшен – из коричневого испанского мрамора Emperador Dark с внутренней отделкой из дуба. Мебель итальянских компаний Flos и B&B как нельзя лучше дополняет безупречную чистоту интерьера.

Центральным элементом внутреннего оформления являются копии фрагментов росписи Сикстинской капеллы Микеланджело. Различные ее эпизоды в графической интерпретации, нанесенные на подсвечиваемое стекло, можно увидеть на стенах и потолке.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.