В загородных поселках компании RDI появятся бизнес-центры

Девелоперская RDI Group решила строить бизнес-парки на территории своих загородных проектов. Первый деловой комплекс площадью 49 тыс. м2 и стоимостью 1,5 млрд рублей (46,8 млн долларов) появится в коттеджном поселке «Западная долина» к концу 2016 года.

Девелоперская RDI Group решила строить бизнес-парки на территории своих загородных проектов. Первый деловой комплекс площадью 49 тыс. м2 и стоимостью 1,5 млрд рублей (46,8 млн долларов) появится в коттеджном поселке «Западная долина» к концу 2016 года, сообщает

«РБК daily». Бизнес-парк, реализуемый в 20 км по Киевскому шоссе, будет состоять из 12 зданий. Начало строительства запланировано на второй квартал 2013 года. В дальнейшем девелопер намерен строить отдельно стоящие офисные центры и в других своих загородных проектах. «Строительство бизнес-центров за городом — это тенденция, которая вопреки всем предубеждениям будет развиваться, — говорит председатель совета директоров компании RDI Group Дмитрий Аксенов. — Сегодня в Москве транспортная проблема настолько велика, что лишние полчаса пути не критичны, при этом ездить на работу в ближайшее Подмосковье бывает иногда удобнее».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.