В Венгрии продается отель с видом на термальное озеро

В Венгрии в курортном городе Хевиз выставлен на продажу пятизвездочный отель Lotus Therme & SPA. В качестве агента по продаже владеющая отелем компания CIB Group выбрала международную команду Cushman & Wakefield, специализирующуюся на коммерческой недвижимости.

Отель располагается в западной части Венгрии, недалеко от столицы Будапешта. Рядом находится второе по величине в мире термальное озеро Хевиз и одно из самых больших озер в Европе Балатон.

«Отель находится на пересечении основных автомагистралей между такими городами, как Будапешт, Вена, Братислава и Грас, что является несомненным плюсом. Мы уверены, что подобное предложение может быть интересно инвесторам из России», - считает Фредерик Ле Фишу (Frederic Le Fichoux), глава отдела гостиничной недвижимости Cushman & Wakefield в Центральной и Восточной Европе.

Гостиница Lotus Therme & SPA включает в себя 232 номера, два конференц-зала, ресторан, два бара, тренажерный зал, шесть бассейнов, один из которых с термальной водой, джакузи, шесть полей для гольфа, четыре теннисных корта и около 200 парковочных мест. Отель расположен в шаговой доступности от термального озера Хевиз, куда приезжают туристы со всей Европы, в том числе из России, чтобы испытать на себе лечебные свойства его термальных вод.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.