В Ванкувере можно купить дом всего за 600 тыс. долларов

Город на западном побережье Канады является одним из мест с самым недоступным жильем в мире. Учитывая данную особенность, двухэтажное здание, выставленное на продажу за рекордно низкую стоимость, вызвало огромный интерес, сообщает портал 

The Province .

Здание находится в восточной части города по адресу: 2622 Clark Drive, и является самым дешевым отдельно стоящим строением, выставленных на продажу на рынке недвижимости Ванкувера. Низкая цена обусловлена тем, что окна дома выходят на очень оживленную и шумную улицу, а  прилегающий к нему участок вдвое меньше соседских дворов.

Площадь двухэтажного дома составляет 181 кв. м. В нем есть три спальни и две ванные комнаты. Здание было построено в 1911 году. В ходе ремонта, проведенного перед тем как дом в 2005-м приобрели нынешние владельцы за 333 тыс. долларов, была заменена вся сантехника, электрика и окна. С тех пор новые хозяева обновили крышу, переложили полы, оборудовали кухню и перекрасили стены. Это жилище семье очень нравилось, а решение продать его они приняли в связи с появлением двоих детей и необходимостью расширить пространство. 

Данное предложение должно стать очень привлекательным для многих канадских семей. Статистика показывает, что рынок жилья в Ванкувере остается вне досягаемости для средних наемных работников. По последним данным, покупка дома здесь за счет кредитных средств обходится его будущим владельцам в сумму более чем 80% от среднего ежемесячного дохода. Эксперты пока не прогнозируют снижения цен на жилую недвижимость Ванкувера.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.