В строительство дома «Булгаков» на Патриарших прудах Vesper вложит 30 млн долларов

Инвестиционная компания Vesper объявляет о реализации одного из самых дорогих по стоимости материалов и технологий строительства домов Москвы.

Себестоимость материалов и строительных работ на квадратный метр дома составляет более 6,5 тыс. долларов. Общая площадь объекта – 4572 кв. м.

В восьмиэтажном доме по адресу: Большой Козихинский переулок, дом 25, разместятся 12 квартир класса de luxe площадью от 150 до 340 кв. м, среди которых будет и двухуровневая квартира с собственным внутренним двором. Весь восьмой этаж займет единственный в этом проекте пентхаус площадью 314 кв. м с панорамным видом на центр Москвы. В проекте предусмотрены лобби с каминным залом и библиотекой, а также двухуровневый подземный паркинг на 26 машино-мест.

Фасад дома «Булгаков» будет полностью облицован природным камнем, а крыша будет покрыта натуральным сланцем. Дизайн-проект интерьеров общественных пространств выполнен Swanke Hayden - одной из ведущих международных архитектурных компаний с более чем вековой историей, среди проектов которой реставрация статуи Свободы в Нью-Йорке, небоскреб Trump Tower, офисы Dow Jones и Moody’s в Нью-Йорке.

Сегодня квартиры в доме «Булгаков» продаются по цене от 22,5 тыс. за 1 кв. м. «По нашим экспертным оценкам, к моменту завершения строительства рост стоимости может составить до 20%», – считает Наталья Горбунова, директор департамента инвестиционных проектов агентства недвижимости Tweed.

«В «Булгакове» мы реализуем самые высокие стандарты недвижимости премиального класса с точки зрения используемых материалов и технологий строительства, инженерных коммуникаций и дизайна. Мы стремимся создать лучший по качеству дом в Москве и привлекаем в проект ведущих экспертов из США, Германии и России», – заявляет генеральный директор инвестиционной компании Vesper Борис Азаренко.

Окончание всех работ, включая отделку общественных зон, запланировано на IV квартал 2014 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.