В Стамбуле готовится к дебюту люксовый отель Raffles

В этом году в крупнейшем городе Турции состоится открытие отеля премиум-класса известной гостиничной сети Raffles, сообщает портал о гостиничном бизнесе 

PRO Hotel .

Гостиница с видом на морские просторы пролива Босфор и побережье острова Принцессы расположена в районе Бешикташ, на территории торгово-развлекательного центра Zorlu. Представители управляющей компании Raffles выбрали для открытия нового отеля именно Стамбул, так как относят этот город к наиболее перспективным для развития туризма.

По некоторым данным, стоимость строительства отеля, финансированием которого занималась компания Zorlu Holding SA, составила 175 млн долларов. Общие инвестиции в проект многофункционального центра Zorlu насчитывают около 2,5 млрд долларов.

На территории Raffles Istanbul разместились 180 номеров, два эксклюзивных ресторана, бары, крытый и открытый бассейны, банкетный зал на 1200 человек, вертолетная площадка, а также фирменный Raffles Spa, который войдет в число крупнейших спа-центров Стамбула. Кроме того, отель предложит услуги персонального шопинг-ассистента и стилиста.

Raffles Istanbul оформлен в современном стиле. В интерьерах собрана впечатляющая коллекция предметов искусства, созданных местными художниками, скульпторами и фотографами.

Официальное открытие намечено на 1 сентября этого года. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.