В США продают два ранчо и один особняк с зоопарком

В Соединенных Штатах Америки выставили на продажу два ранчо и особняк с зоопарком в Техасе.

С аукциона Christie’s будет продано ранчо в штате Монтана , которое принадлежало бывшему владельцу американской компании Skandia Уэйду Доккену, сообщает LuxuryNet.ru.

Ранчо Bullis Creek расположено к югу от Ливингстона, в 45 минутах от Йеллоустонского парка. Площадь жилого пространства главного дома – 930 м2, в нем пять спален, три ванные комнаты. Прошлой осенью собственность выставлялась на продажу за 30 млн долларов. Это прекрасный образец резиденции в экологичном стиле.

Уэйд Доккен, который в настоящее время управляет компанией, оказывающей финансовые услуги, купил эту собственность в 2005 году за 23 млн долларов. Затем цена поднималась до 30 млн, но в конце концов было решено продать ранчо с аукциона. Торги Christie's International Real Estate состоятся в Нью-Йорке в конце июля.

Ну а если и эта недвижимость вам не по карману, то есть еще один вариант: в Калифорнии продается ранчо в испанском колониальном стиле за 29,5 млн долларов.У многих ранчо есть один существенный недостаток – они выглядят именно в стиле классического ранчо, несколько по-сельски, в них отсутствуют современные черты. Но этого нельзя сказать об этом ранчо.

Mill Creek Ranch в городе Ред-Блафф – это прекрасный дом в испанском стиле, расположенный на участке площадью 10 га. Ранчо окружено национальным парком Лассен, который создает особую атмосферу, чистый воздух и дает возможность наблюдать за дикой природой. В заповеднике есть рысь, ястреба, индейки, перепелки, олени.

Жилая площадь дома со сводчатыми входами, черепичными фресками, деревянными вставками, несколькими каминами и просторным бассейном составляет 750 м2. Собственность включает главный хозяйский дом, домик для гостей, дом для персонала, хлева для скота.

Ну а в Техасе выставлен на продажу дом в марокканском стиле, на территории которого расположен мини-зоопарк, Lenta.ru со ссылкой на портал Realtor.com.

Недвижимость предлагается за 8,9 млн долларов.

Площадь двухэтажного дома, расположенного в окрестностях Хьюстона, составляет 1830 м2. Внутри особняк отделан мрамором и обставлен мебелью из особо ценных пород дерева. В нем три кухни, несколько гостиных, кабинет, библиотека, восемь спален, девять ванных комнат и четыре камина.

Помимо зоопарка на прилегающем к дому участке площадью 1,53 га расположены большой бассейн, несколько фонтанов и гараж на шесть автомобилей. Кроме того, на территории поместья находятся два двухэтажных гостевых дома, в каждом из которых есть три спальни и две ванные комнаты.

Особняк был спроектирован марокканским архитектурным бюро Arabesque Moresque. Строительством дома занималась компания Black Stone Builder.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.