В Швеции появился самый странный гостиничный номер в мире

В шведском отеле Sala Silvermine появился гостиничный номер, который расположен на глубине 155 м под землей.

Изысканными, роскошными и просто очень дорогими гостиницами сегодня уже никого не удивишь. Поэтому отельеры используют всевозможные уловки для привлечения посетителей. Так, в шведской гостинице Sala Silvermine появился номер, который расположен на глубине 155 м под землей, пишет Prian.ru со ссылкой на Kompas.com.

Ночь в Mining Suite обойдется недешево: около 400 евро. За эти деньги вам предложат роскошную двуспальную кровать, мебель из серебра и блюдо с шампанским. Однако наряду с такими изысканными принадлежностями, ночь в таком номере сулит и некоторые неудобства. Любителям поговорить по телефону не удастся поболтать, поскольку мобильные телефоны просто не ловят на глубине 155 м. Единственным способом, который позволит посетителям общаться с внешним миром, станет специально предназначенный для этого интерком (система двусторонней связи), которая соединяется с администрацией отеля наверху.

Кроме того, посетителям лучше не забывать о теплой одежде, поскольку температура в помещениях достаточно низкая. Директор по маркетингу отеля Софи Андрессон отмечает: «Мы не слышали о других подобных местах, которые бы могли похвастаться таким уникальным расположением. На наш взгляд, это самое необычное место для проживания в мире. И окружающая среда здесь реальная, природная, а не искусственная, как во многих отелях мира».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.