В Шотландии на продажу выставили деревню

Погрузится в прекрасный мир дворянской жизни может каждый желающий. А точнее тот, у кого есть 13 с лишним миллиона евро. Именно столько стоит шотландская деревня Киннэрд в графстве Пертшир.

На 25 кв. км земли расположились 16 домиков. Раньше всем этим огромным поместьем владели американские наследницы. Теперь они готовы продать всю землю с домами целиком или по отдельности. Подобная сделка, как утверждают агенты по недвижимости, случается раз в поколение, поэтому это очень уникальная возможность.

В Шотландии

Киннэрд – это восхитительная земля с почти непроходимым лесом, ярко-зелёными холмами и небольшими озёрами, где вдоволь рыбы. Будущие владельцы смогут в любое удобное время наслаждаться рыбалкой или неспешными прогулками. Главный объект на продаваемой земле – господский дом с 10 спальнями. Предыдущая хозяйка, Констанц Уард сделала из него роскошный отель. А её семья жила в более скромном коттедже. 

В Шотландии

На территории поместья есть также множество ферм, загонов и прочих строений для обширного хозяйства. Киннэрд очень разнообразен: в нём предусмотрены возможности для различных видов спорта и отдыха, есть абсолютно разные ландшафты и красивейшие уголки от довольно внушительных водопадов до заросших лугов. Недаром так это место популярно среди тех, кто арендует часть земли под праздники. Здесь невольно хочется радоваться всему, что тебя окружает и просто наслаждаться природой!

В Шотландии

___________

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: kinnairdestate.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.