В Сеуле открылась Библиотека Музыки

Владельцы Hyundai Card теперь имеют доступ к огромному музыкальному наследию. В Сеуле, где эти кредитные карты пользуются особой популярностью, открыли трёхэтажную музыкальную библиотеку. Владельцы карт могут посетить пространство 8 раз в год бесплатно, при этом им разрешается прихватить с собой друга.

Коллекция библиотеки включает в себя виниловые пластинки разных времён и направлений. 10.000 записей уж точно не получится прослушать за 8 визитов. В библиотеке есть 6 станций для прослушивания композиций. Помимо пластинок библиотека предлагает огромный выбор тематических газет и журналов, в частности, все издания «Rolling Stones» с 1967 года. 

В здании три этажа и подвал. Исполнители и их произведения с 1950-х годов и до нашего времени упорядочены по годам и музыкальным направлениям. Они оккупировали два верхних этажа. В подвале планируют устраивать концерты.  

Открытие библиотеки приурочено к проекту, запущенному Hyundai Card. Компания уже открыла Библиотеку Дизайна в 2013 году и Библиотеку Путешествий в 2014 году. Владельцам карт Visa и Master Card остаётся пока искать себе друзей в Корее или надеяться на то, чтобы в Европе открыли подобные библиотеки. 

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.library.hyundaicard.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.