В сердце Нью-Йорка появился неординарный отель

Отель голландской сети CitizenM открылся на площади Таймс-сквер, в самом центре «Большого яблока», пишет  Architectural Digest .

Гостиница расположена в небоскребе на пересечении 20-й улицы и Бродвея. На первом этаже здания находится просторный двухэтажный вестибюль, откуда гости могут направиться либо в один из 230 номеров, либо в ресторан или бар на крыше.

Дизайн интерьеров отличается смелостью в использовании яркой цветовой гаммы. Такой экспрессивный антураж подойдет любителям спецэффектов, неона и вспышек фотокамер.

Авторами этого неординарного объекта являются архитекторы из Concrete Architectural Associates. В оформлении общественных зон большую часть занимают разнообразные предметы из мебельной коллекции компании Vitra, участвовавшей в разработке дизайн-проекта. Входную группу украшает панно работы художника Джулиана Опи.

Все номера выглядят как небольшие капсулы, где все необходимое находится под рукой. Разумеется, цена за такую комнату не повергнет в шок: номер может обойтись в 150 долларов в сутки. Все «капсулы» оснащены большой двухместной кроватью, компактной душевой кабиной с гидромассажем, панорамными окнами, бесплатным Интернетом и коллекцией киноновинок. Все отели CitizenM пользуются системой MoodPad, управляемой с помощью планшета (она позволяет регулировать жалюзи, менять освещенность комнаты под ваше настроение, выбирать звук будильника и управлять телевизором). Хранить одежду и прочие вещи предлагается в широком ящике под кроватью, чтобы не загромождать жилое пространство шкафом.

Отели сети  CitizenM  есть также в Амстердаме, Глазго, Лондоне, Париже и Роттердаме.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.