В Санкт-Петербурге пройдет церемония награждения премии «Платиновая унция»

Оргкомитет открытого конкурса профессиона- лов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» объявил о том, что номинанты премии определены. Награждение победи- телей - 17 мая.

Оргкомитет открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» объявил о том, что номинанты премии определены. Кто из них окажется победителем, станет известно 17 мая на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в Северной столице.

Как и в прошлом году, в роли исполнительной дирекции премии выступает коммуникационное агентство «Аарон Ллойд».

Усиление активности экспертов, по мнению Уляшева, объясняется тем, что методика голосования заметно упростилась. Если в прошлом году экспертов просили не только назвать номинантов, но и определить их значимость по конкретным критериям, то теперь в ходе первого этапа голосования им предстояло лишь назвать пять претендентов в порядке убывания их значимости. Анкета второго этапа предлагала экспертам выбрать победителя из четырех номинантов. Исключение составляет лишь номинация «Средство массовой информации», где за победу борются пять изданий. Претенденты на победу в номинации «Персона года» пока не разглашаются: оргкомитет премии сохранит интригу вплоть до церемонии награждения. Победителя в номинации «Аптека года» выберет самый компетентный в этом вопросе участник оргкомитета – редакция газеты «Фармацевтический вестник».

Своими впечатлениями от работы в экспертном совете делится глава российского представительства Boehringer Ingelheim Иван Бланарик: «Самым трудным было выбрать номинантов из раздела, где представлены социально значимые проекты. Среди них попадались и очень масштабные, и достаточно скромные с точки зрения охвата и возможного эффекта. Но дело в том, что каждый такой проект – имеет большое значение. Потому что здесь, как нигде, действительно важно участие, то, что компании задумываются над тем, что они в состоянии улучшить в жизни окружающих, чем помочь. У всех разные возможности, но именно такой подход, когда каждый делает то, на что способен, а не сидит в сторонке, сетуя на отсутствие глобального финансирования, способен изменить нашу с вами действительность к лучшему. Я думаю, что в этой области нет тех, кто лучше или хуже, а есть только те, кто заботится о жизни всех членов общества». Добавим, что в этом году компания Boehringer Ingelheim стала официальным партнером премии.

Напомним, что методика голосования запрещает участникам экспертного совета голосовать за себя или свои фирмы. Проверку результатов будет осуществлять официальный аудитор конкурса компания Ernst & Young. Тем временем на сайте премии Uncia.ru продолжается голосование в номинациях «Топ-менеджер года» и «Функциональный менеджер года». В выборе победителя может принять участие любой представитель фармацевтической отрасли. В номинации «Работодатель года» победитель определяется посредством онлайн-голосования на портале Headhunter.ru.

Как и в прошлом году, исполнительная дирекция ставит перед собой задачу сделать премию качественной и независимой, а церемонию награждения незабываемой.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.