В Санкт-Петербурге откроется первый парк Angry Birds

Первый российский парк Angry Birds Activity Park планируется открыть в декабре в ТРК «Европолис», пишет газета 

«Ведомости» .

Angry Birds Activity Park займет площадь в 3900 кв. м на третьем этаже торгового центра «Европолис» на Полюстровском проспекте. Открытие намечено на сентябрь 2014 года. В парке расположатся аттракционы, тематические рестораны, кафе, магазины и залы для проведения детских праздников. Это будет традиционный активити-парк с батутами и роллердромами, стилизованный под популярную игру Angry Birds. По прогнозам девелоперов, ежедневная посещаемость парка составит 800 человек, хотя он рассчитан на 2800 посетителей.

Управлять парком будет дочерняя компания девелоперской группы Fort Group, которая и заключила с разработчиками компьютерной игры Angry Birds – финской компанией Rovio – неэксклюзивное франчайзинговое соглашение на десять лет. Условия соглашения стороны не разглашают.

Общая сумма инвестиций в данный проект составит 536 млн рублей. Парк будет ориентирован на семейный отдых, входной билет обойдется гостям в сумму от 500 до 900 рублей. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.