В самом высоком здании Нью-Йорка продается очередная партия квартир

На рынок вышла очередная серия апартаментов в ультрароскошном небоскребе One57, возводящемся в одном из самых престижных кварталов Нью-Йорка – на West 57th Street, на Манхэттене, сообщает Moscow Sotheby’s International Realty.

На рынок вышла очередная серия апартаментов в ультрароскошном небоскребе One57, возводящемся в одном из самых престижных кварталов Нью-Йорка – на West 57th Street, на Манхэттене, сообщает Moscow Sotheby’s International Realty. Высота небоскреба – более 300 м, по окончании строительства он станет самым высоким жилым зданием Нью-Йорка. Завершение строительства запланировано на 2015 год.

Первые 38 этажей 90-этажной башни будут отданы под отель, а на остальных разместятся роскошные частные апартаменты, из окон которых будет открываться восхитительный вид на Центральный парк.

Архитектор проекта – француз Кристиан де Портзампарк, выдающийся мастер урбанистической архитектуры. Дизайнер интерьеров – датчанин Томас Юуль-Хэнсен хорошо известен состоятельным ньюйоркцам особым подходом к организации пространства: индивидуальностью его стиля пронизано все здание One57.

По мнению специалистов Moscow Sotheby’s International Realty, One57 уже попал в поле зрения потенциальных инвесторов, ведь рынок недвижимости Нью-Йорка по-прежнему демонстрирует инвестиционную привлекательность. Как отмечает глава отдела международных продаж Moscow Sotheby's International Realty Татьяна Никишина, апартаменты в One57 стремительно дорожают. Так, пентхаус, стоимость которого при открытии продаж составляла 98,5 млн долларов, менее чем за полгода подорожал и теперь стоит 115 млн долларов.

Сегодня среди покупателей уже достаточно заметны иностранные инвесторы. Так, гражданин Китая с момента начала продаж приобрел четыре квартиры по цене более чем 20 млн долларов каждая. А недавно российский олигарх, пожелавший сохранить инкогнито, подписал контракт на покупку апартаментов стоимостью 28,8 млн долларов.

«Несмотря на некоторую неустойчивость, которую демонстрирует сегодня мировая экономика, нет никаких сомнений в том, что недвижимость Манхэттена продолжит расти в цене. И те апартаменты, которые сегодня остались в продаже в проекте One57, выглядят весьма привлекательно и для тех, кто присматривает недвижимость для себя, и для тех, кто приходит в сферу real estate c сугубо инвестиционными целями», – считает Татьяна Никишина.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.