В России появится первый апарт-отель Adagio

Гостиничный оператор Accor Group выводит на российский рынок бренд апарт-отеля Adagio. Первый апарт-отель Adagio откроется в Калуге.

Гостиничный оператор Accor Group выводит на российский рынок бренд апарт-отеля Adagio. Первый апарт-отель Adagio откроется в Калуге в рамках гостиничного комплекса площадью 18 тыс. м2. Также в состав объекта войдет трехзвездочная гостиница Accor Ibis. Девелопером проекта выступила компания GVA Sawyer. Объем инвестиций в объект составит приблизительно 38 млн долларов.

«Апарт-отель в Калуге будет состоять из 130 объектов с наибольшим количеством студий, а также двух- и трехкомнатных квартир. Все апартаменты оснащены небольшими кухнями. Для собственников апартаментов Adagio предоставляются те же услуги, что и для гостей отеля Ibis: уборка, химчистка и стирка, завтрак по требованию», – рассказала на пресс-конференции президент GVA Sawyer Вера Сецкая.

Гостиничный комплекс размещен в стратегически значимой точке города с видом на рекуЕв Оку. Располагаясь у самого подъезда к центру города, объект стоит вдоль дороги, соединяющей историческую часть города с новыми промышленными зонами, расположенными на противоположном берегу реки.

В Европе в сеть Adagio входит 33 апарт-отеля с общим номерным фондом 4180 единиц. До настоящего времени Accor Group был представлен в нашей стране только двумя гостиничными брендами: Novotel и Ibis.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.