В Риге можно купить футбольный стадион

В столице Латвии продается крупнейший футбольный стадион страны. Цена вопроса – 12,5 млн евро.

В октябре прошлого года стадион планировалось продать за такую же сумму на аукционе, который пришлось отменить, так как желающих приобрести спортивную арену не нашлось, сообщает  Delfi.lv . В 2011 году стадион Skonto перешел в собственность компании Reverta из-за долгов. В свое время покупку и проект развития стадиона кредитовал Parex banka, проблемные активы которого переняла Reverta.

Марита Озолиня, руководитель дирекции по коммуникации и маркетингу Reverta, поясняет, что компания не намерена снижать стоимость объекта, которая с учетом развития рынка и роста покупательной способности может даже увеличиться. 

Стадион Skonto, построенный в 2000 году, находится в центре Риги и рассчитан почти на 10 тыс. болельщиков. В объект входят четыре земельных участка общей площадью почти 46 тыс. кв. м, на которых расположены стадион, спортивный холл и склад.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.