В проекте премиум-класса “Club Central Residence” продано 85% квартир

Здание “Club Central Residence” в Риге, на улице Базницас в 2016 году стало самым востребованным проектом премиум-класса в столице: за год продано 85% квартир, свободно доступными остались лишь 3 квартиры. Для жителей дома и их гостей только что оборудована и открыта зона отдыха со стильными дизайнерскими предметами интерьера и удобной мебелью.


Красивый семиэтажный дом Club Central Residence, построенный в соответствии с комфортом высшего класса и в котором всего есть 20 квартир, был сдан в эксплуатацию в конце 2015 года. Это здание – уникальный пример современной европейской архитектуры и дизайна. Его интерьер создавала одна из ведущих специалистов в странах Балтии, латвийский архитектор с международным признанием Зане Тетере (Zane Tetere), объединив лучшие традиции исторической застройки Риги с новейшими тенденциями в мировом городском развитии. Club Central Residence получил престижный приз Международной федерации недвижимости Baltic Prix d’Excellence как лучший новый проект в сегменте премиум.

Наряду с высококлассными дизайнерскими решениями и продуманной планировкой квартир, в доме также оборудован закрытый клуб для жильцов дома и их гостей, где есть удобная зона отдыха, которая создана как уникальное сочетание различных стилей, вобрав в себя уют классического английского клуба и экстравагантные элементы дизайна интерьера. Так, например, пол зоны отдыха устлан ковром SilkySeal от фирмы Objecto Carpet, волокна которого особо обработаны, чтобы они напоминали нежный шелк. Стул для отдыха Stay от возрождающей иконы датского дизайна фирмы Gubi компактен и удобен, столик Miroir от фирмы Baxter в зоне отдыха образует интересное созвучие материалов – поверхность полированного металла в сочетании с мягкой и теплой кожей, уникальная форма и светлая отделка обеденного стола Ufo с чистыми линиями от Emmemobili освежает общий вид интерьера зоны отдыха, а стул Au Vent итальянского лидера мебельной индустрии B&B Italia гармонирует с отделкой стен и полок в помещении. В зоне отдыха также присутствуют чаши от известного во всем мире латвийского производителя стекла An&angel, в отделке которых использовано новое титановое покрытие.

„Это красивое и современное здание, которое построено, используя все новейшие и лучшие технологии. Дом расположен в очень хорошем месте: хотя это и самый центр Риги, все же улица Базницас находится в отдалении от большой толчеи, и она сравнительно тихая. Покупатели уже с момента открытия здания это оценили положительно, и об этом свидетельствует тот факт, что свободными остались всего три квартиры. Особое местоположение и качество проекта смогли оценить представители разных национальностей: не только из Латвии, но и жители других стран, а также представители разных профессий – и молодые специалисты со своими семьями, и владельцы больших предприятий”, – большой интерес о Club Central Residence объясняет эксперт недвижимости премиум-класса Baltic Sotheby’s International Realty Лига Аболиня (Līga Āboliņa). Она добавляет, что покупатели в этом проекте особо оценили функциональную планировку квартир, современный дизайн помещений общего пользования, эстетическую и приятную жилую среду в самом сердце города, где все необходимое находится на расстоянии вытянутой руки.

Потенциальных покупателей Club Central Residence ждут последние три свободные квартиры площадью 53,6 м², 88,9 м² и 118,4 м² (квартира с террасой). Самая просторная из них создана как демо-квартира, где клиенты могут полноценно почувствовать ее атмосферу, наслаждаясь современной, удобной и красивой обстановкой. Элегантную демо-квартиру полностью обустроил салон интерьера "Krassky". Подать заявку на осмотр квартиры можно по электронной почте на адрес: liga.abolina@balsir.com или позвонив по телефону +371 2 6551455. Club Central Residence – чудесный и хороший выбор для Вашего нового дома в центре Риги!

Baltic Sotheby`s International Realty

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.