В полном смысле «Королевский приём»

Планы по закрытию Букингемского дворца на реконструкция так огорчили туристов, что специально для них решили сделать особый приятный сюрприз. Этим летом, пока королева отдыхает в Шотландии, дворец как всегда будет открыт для посещения и экскурсий, но теперь вам удастся пройтись через его парадные двери.

Знаменитые золотые ворота на улице Pall Mall перед памятником королевы Виктории распахнутся, чтобы дать вам шанс почувствовать себя венценосной особой. Можно с уверенностью сказать, что грядёт новый сэлфи-тренд, и на этот раз с открытыми воротами или перед парадными дверьми дворца. Внутри же гостей будет ждать особая выставка «Королевский приём». Когда первый и главный его риуал пройден, вы увидите столовую с фирменной сервировкой, типичное праздничное меню, которое явно покажется необычным. Вам выпадет шанс заглянуть на кухню, а также в винный погреб. Таким образом, вы узнаете о вкусах и предпочтениях обитателей дворца. Но самая роскошная часть выставки – парадные платья корлевы Елизаветы II и подарки, которые ей дарили в разные годы.

Уникальная выставка продлится до 27 сентября. Так что пакуйте чемоданы и отправляйтесь на торжественный приём в Букингемский дворец!

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.royal.gov.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.