В Петербурге продается квартира за 650 млн рублей

Самая дорогая квартира Петербурга по площади вполне сопоставимая с теннисным кортом (534 кв. м) выставлена на продажу за 649 млн рублей (около 21,5 млн долларов). Элитные семикомнатные апартаменты расположены на набережной реки Мойки в здании «Талион Империал отеля».

Самая дорогая квартира Петербурга по площади вполне сопоставимая с теннисным кортом (534 кв. м) выставлена на продажу за 649 млн рублей (около 21,5 млн долларов). Элитные семикомнатные апартаменты расположены на набережной реки Мойки в здании «Талион Империал отеля», пишет «РБК-Недвижимость».

Продавец обещает вид на воду, город и Невский проспект, уникальную планировку каждого помещения, стены, декорированные итальянским шелком, и ванные комнаты, отделанные натуральным ониксом.

Апартаменты занимают целый этаж комплекса и полностью связаны с инфраструктурой отеля: попасть в квартиру можно как через гостиницу, так и с набережной. Владелец сможет пользоваться всеми услугами гостиничного комплекса, среди которых: уборка помещений, химчистка и прачечная, заказ еды из ресторана, круглосуточная охрана. Кроме того, по желанию он сможет нанять себе личного дворецкого. Апартаменты полностью меблированы, поставщиками мебели являются лучшие итальянские фабрики. Все помещения оснащены системой вентиляции и кондиционирования, а также системами пожарной и охранной сигнализации. Стоимость квадратного метра составляет 30 тыс. долларов.

Кроме этой квартиры, в этом здании также выставлены на продажу апартаменты из десяти комнат, но меньшей площади - 463 кв. м. Они обойдутся покупателю в 563 млн рублей. А квартира из шести комнат площадью 315 кв. м продается за 383 млн рублей.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.