В Петербурге появился отель по мотивам «Преступления и наказания»

Норвежская гостиничная сеть Reval Hotels вышла на рынок недвижимости России с необычным проектом - отелем, который оформлен по мотивам романа Достоевского «Преступление и наказание»

Норвежская гостиничная сеть Reval Hotels вышла на рынок недвижимости России с необычным проектом - отелем класса «четыре звезды плюс», который оформлен по мотивам романа Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание», сообщают «РИА Новости».

173 номера гостиницы разделены на четыре категории: «Осознание», «Великодушие», «Возрождение» и «Эго», соответствующих классам «стандарт», «ревал», «представительский» и «люкс». Вход в каждый номер украшают таблички с цитатами из романа на русском и английском языках.

Помимо номеров по мотивам знаменитого произведения оформлены и общественные зоны Reval Hotel Sonya. Например, рядом со стойкой регистрации можно будет найти карту Петербурга XIX века, где отмечен маршрут Раскольникова к старухе процентщице, а около лифтов - диван-шкатулку, украшенный зеленой шалью, прообразом которой стала фамильная шаль Сони Мармеладовой.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.