В печать выходит первая книга по дизайну декоратора Жана-Луи Денио

Книга Jean-Louis Deniot Interiors издательского дома Rizzoli International Publications даст читателю широкое представление о французском дизайне и его взаимодействии со стилями и тенденциями других стран.

Книга делится на несколько глав, посвященных историческим сооружениям, частным апартаментам, французским загородным домам, проектам в Америке, выполненным во французском стиле. Главными акцентами стиля Жана-Луи Денио являются строгие пропорции и изысканная обстановка интерьеров, воплощающая собой сдержанную роскошь и шик.

В издании собрано 18 лучших проектов молодого декоратора, в том числе его парижская резиденция с видом на Нотр-Дам-де-Пари, крупные проекты в Чикаго и Лос-Анджелесе, а также вилла сестры Вирджини во французской провинции Турень. Уникальные декораторские проекты Жана-Луи Денио включают в себя и предметы современного искусства, и антиквариат, и мебель, выполненную по собственным эскизам.

Денио получил образование в лучших европейских школах дизайна и архитектуры, но более глубокие знания почерпнул во время изучения работ таких мастеров, как Альберто Пинто, Дэвид Хикс и Ренцо Монджардино. «Я люблю чистоту модернизма, но также я ценю и применяю в работе многовековые архитектурные традиции. Это так забавно, будучи классиком, ощущать себя бунтарем», – говорит Денио.

Книгу можно будет приобрести уже в сентябре в шоуруме Decoconcept.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.