В Москве появится магазин экзотических кошек

У тех, кто давно мечтает о породистой кошке, в начале июля появится возможность выбрать домашнего любимца в магазине Murmulet на Зубовском бульваре, сообщает  Афиша .

В специализированном бутике можно будет приобрести кошку практически любой породы: экзотическую, бесшерстную или мини-кошку. Например, лысые сфинксы продаются здесь всего за 15-20 тыс. рублей, так как считаются довольно распространенным видом. А вот каракал, которая фактически является одомашненной степной рысью, обойдется уже в 350-400 тыс. рублей,  за саванну придется выложить не меньше 15 тыс. долларов. Примечательно, что в мае этого года в питомнике Мурмулет родились первые в России котята породы кинкалоу, представителей которой насчитывается всего несколько десятков во всем мире !

Читайте также:   Московские кошки смогут остановиться в «кошачьем отеле»

Все породы, представленные в бутике, содержатся в особенных условиях, для каждой особи разработана индивидуальная диета. Кошки расселены по отдельным помещениям, где у них есть все необходимое для комфортного ожидания нового хозяина: комнаты оборудованы теплыми полами, вентиляцией, игрушками, когтеточками и прочими аксессуарами.

Если покупателя не удовлетворит ассортимент, сотрудники магазина подыщут и привезут животное с нужным окрасом или цветом глаз. Кроме того, владельцы бутика планируют сотрудничать с дизайнерами для разработки кошачьих домиков премиум-класса.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.