В Москве появится близнец дубайского небоскреба

В деловом районе российской столицы появится близнец недавно открывшегося на этой неделе в Дубае небоскреба Infinity Tower, сообщает «РБК-Недвижимость».

В деловом районе российской столицы появится близнец недавно открывшегося на этой неделе в Дубае небоскреба Infinity Tower, сообщает

«РБК-Недвижимость». Башня под названием «Эволюция» будет чуть скромнее 75-этажного арабского аналога: ее высота составит 55 этажей (255 м). Проект реализуется на 2-3 участке ММДЦ «Москва-Сити» и своими очертаниями напоминает знак бесконечности. В состав многофункционального центра войдут как помещения Дворца бракосочетаний с банкетными залами и ресторанами, так и офисные помещения. В стилобатной части центра предусматривается размещение торгово-развлекательных площадей, а также пешеходных тоннелей между ТПМ «Багратион», станцией метро «Выставочная» и помещениями так называемого Центрального ядра Москва-Сити. В подземной части предусматривается размещение автостоянки. Напомним, Infinity Tower признан самым высоким спиральным небоскребом в мире (310 м). Строительство проекта, длившееся семь лет, обошлось в сумму более 274 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.