В Москве появился дом в стиле хард-лофт

Компания NAI Becar Apartments выводит на рынок Москвы новый лофт-проект – The Loft Club, сочетающий в себе апартаменты, офисы и торговые площади. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

The Loft Club , эксклюзивным продавцом которого выступает компания NAI Becar Apartments, расположен в исторических корпусах фабрики 1869 года постройки и находится в уютном уголке старой Москвы, в непосредственной близости от станции метро «Тульская».

На сегодняшний день это один из немногих столичных проектов в стиле хард-лофт (hard loft, то есть не новостройка, а реальное историческое здание), который полностью завершен, сдан и готов к въезду. По мнению экспертов NAI Becar Apartments, уже в ближайшее время спрос в сегменте лофт-апартаментов превысит предложение, так как лофт – это не просто нестандартные помещения с открытыми пространствами, высокими потолками и огромными окнами, но и определенные соседи, интеллигентная, творческая среда, низкая плотность малоэтажной застройки. 

Закрытая охраняемая территория с уютным сквером, высокие потолки, панорамные окна, огромные террасы делают The Loft Club уникальным в своем роде.  В проекте предусмотрены апартаменты площадью от 31 до 250 кв. м, офисы – от 28 до 2000 кв. м, а также торговые площади – от 40 до 180 кв. м. Апартаменты предлагаются без отделки, однако можно заказать индивидуальный дизайн или выбрать один из стильных интерьеров, разработанных ведущими лондонскими архитекторами: Soho – Light Modern Living, Mayfair – Classic London Elegance, Chelsea – Modern Classic Chic. Кроме того, в данном проекте есть уникальная возможность объединить офисное пространство с апартаментами, создав единую среду, где удобно и жить, и работать.

«Мы стремились создать единое пространство, где человек мог бы не только жить, но и, не тратя много времени на дорогу и стояние в пробках, активно работать, развиваться и самосовершенствоваться. Не секрет, что транспортная ситуация в центре Москвы близка к критической, поэтому проекты, где люди могут жить и работать в одном месте, весьма востребованы», – уверен руководитель NAI Becar Apartments Александр Самодуров.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.