В Москве откроется знаменитая нью-йоркская кондитерская

На углу Рождественки и Кузнецкого моста планируется открытие первой в России кондитерской знаменитой нью-йоркской сети Magnolia Bakery.

В 1996 году первое заведение Magnolia Bakery появилось на углу улицы в самом сердце Нью-Йорка в районе Вест-Виллидж. С момента своего создания кондитерская остается известна своими классическими американскими хлебобулочными изделиями, винтажным декором и теплой, дружественной атмосферой. Именно в это кафе ходили себя баловать героини популярного во всем мире сериала «Секс в большом городе».

Официальная информация о запуске кафе в Москве появилась на  официальном сайте  еще осенью 2013 года, однако только на прошлой неделе на Кузнецком Мосту появилась долгожданная вывеска. Точная дата открытия, меню и уровень цен пока держатся в тайне.

Magnolia Bakery известна своими капкейками и другими десертами, такими как банановый пудинг, который для многих сладкоежек является гастрономическим символом Манхэттена. В Нью-Йорке у Magnolia Bakery четыре кафе. Помимо этого сеть представлена в Лос-Анджелесе, Чикаго, Дубае и Бейруте.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.