В Москве открывается новый бутик Versace

В июле 2014 года знаменитый модный дом Versace открывает в Москве новый магазин одежды и аксессуаров, дизайн-проект которого разработала сама Донателла Версаче, пишет  ELLE Decoration .

Бутик площадью 250 кв. м расположился в доме №12 Столешникова переулка, по соседству с магазином Дениса Симачева. Над дизайн-проектом помещения работала сама Донателла Версаче в сотрудничестве с известным британским архитектором Джейми Фобертом.

Когда Джанни Версаче создавал компанию, его фирменный стиль основывался на античной культуре, поп-арте и картинах Энди Уорхола. Теперь же родная сестра покойного модельера старается продолжать деятельность брата, сочетая в своих творениях роскошь, классику и современность.

В создании интерьера в Столешниковом Донателла использует мраморные мозаичные полы времен Византии с акриловыми перегородками и стеллажами. Неотъемлемыми элементами декора являются латунные звезды и другие металлические декоративные произведения, подчеркивающие уникальный стиль Versace.

Читайте также:    И жизнь, и мода, и печаль. Вилла Casa  Casuarina – место гибели Джанни Версаче

В Майами можно остановиться на вилле Джанни Версаче

«Я просто обожаю дизайн новых концептуальных бутиков Versace, которые напоминают нам о богатом культурном наследии Италии. Работая над этим проектом, Джейми Фоберт создал пространство, где дух Versace полностью раскрывает себя. Для меня новый бутик – продолжение диалога между прошлым модного Дома и его будущим, между мной и Джейми и, конечно, между нашим брендом и нашими клиентами», – так о своем новом творении сказала Донателла.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.